В Белгородском районе состоялся Единый день предварительного голосования

nDSC_1006В минувшее воскресенье, 22 мая, в Белгородском районе с 8 часов утра до 8 вечера работали счётные участки, на которых мог проголосовать любой житель района. Таким образом местные избиратели смогли поддержать региональный список кандидатов на выборах в Государственную Думу, которые состоятся этой осенью, 18 сентября.
Организаторы предварительного голосования отметили высокую электоральную активность на счётных участках Белгородского района.
«Мы всегда надеемся на перемены к лучшему. Открытое предварительное голосование – хорошее нововведение, которое повышает прозрачность проведения выборов, даёт возможность самым достойным из партийного списка претендовать на депутатское кресло», — отмечает жительница поселка Дубовое, бухгалтер Ольга Скрепалёва.nikolskoye
Также своим мнением на счётных участках поделились жители сёл Таврово и Никольское.
«Верим, что уже скоро мы будем наблюдать не только политические изменения в стране, но и в жизни простых людей, бюджетников, тружеников села», — охотно поделилась своим мнением жительница с. Таврово, пенсионер Ольга Селютина.
«Мы пришли сюда всей роднёй. По себе знаю, что работа с людьми очень сложная, требует огромных усилий и времени, но без поддержки населения невозможно представлять их интересы на самом высоком уровне. Это не только дисциплинирует, но и даёт материал для дальнейшей работы», —  говорит житель с. Никольское, сотрудник ОАО «Завод ЖБК-1» Дмитрий Цыбенко.