Свое 90-летие отметила ветеран Великой Отечественной войны Раиса Петровна Бархатова

2С юбилейной датой Раису Петровну поздравила начальник управления социальной защиты населения администрации Белгородского района Ольга Владимировна Люлина. Она вручила ветерану поздравительный адрес от имени главы администрации Белгородского района Александра Николаевича Сергиенко и открытку с теплыми словами поздравлений и благодарности от Президента РФ Владимира Владимировича Путина.3
Ольга Владимировна поблагодарила ветерана за нелегкий труд в годы Великой Отечественной войны, пожелали здоровья и добра.
Также с теплыми словами к ветерану обратился глава администрации Беловского сельского поселения Сергей Кобцев. Он пожелал юбиляру здоровья, внимания и заботы близких.
Раиса Петровна родилась в г. Каргополь Архангельской области.
Как рассказывает юбиляр, когда она закончила 7 классов началась война. Ее 2 брата погибли. Такая трагедия в семье подтолкнула ее стать донором в госпитале. В дальнейшем она получила звание «Заслуженный донор России».
В Белгородский района Раиса Петровна переехала совсем недавно в 2014 году.
Мы от всего сердца поздравляем Раису Петровну с 90-летием! Такой юбилей — очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст. Желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием.