Александр Сергиенко провел рабочую встречу с жителями Новосадовского сельского поселения

2IMG_9678В актовом зале Дома культуры п. Новосадовый в рамках проекта «Народная экспертиза» 4 августа состоялась встреча главы администрации Белгородского района Александра Николаевича Сергиенко с жителями Новосадовского сельского поселения. На встрече также присутствовали глава Новосадовского сельского поселения Руслан Александрович Рябыкин и глава местной администрации Светлана Леонидовна Кононенко.
Александр Николаевич начал встречу со слов благодарности в адрес руководителей органов местного самоуправления сельского поселения, отметил их эффективную работу с населением и профильными комитетами районной администрации.
«Эти встречи важны как для актива территории, так и для нас, власти, так как позволяют получать дополнительную информацию о развитии территории, своевременно реагировать на нужды населения, мобилизовать имеющиеся силы и незамедлительно включаться в решение наиболее острых вопросов», — отметил глава районной администрации.
После этого Александр Сергиенко подробно рассказал о социально-экономическом развитии Белгородского района. Особое внимание он уделил вопросам формирования местного бюджета, строительству объектов социальной сферы, модернизации системы здравоохранения и развития инфраструктуры.4IMG_9686
Жители сельского поселения обратили внимание главы администрации района на отдельные факты некачественной работы управляющей компании при проведении капитального ремонта и при обслуживании многоквартирных домов, на благоустройство территорий дворов и улиц Новосадового и ремонта дорог. Александр Николаевич пообещал предметно разобраться по каждому случаю и не оставил без внимания ни одно обращение из зала.
В завершении активисты выразили благодарность органам местного самоуправления Белгородского района и лично Александру Сергиенко за решение проблемы нехватки мест в детских садах. Также слова благодарности прозвучали и в адрес Светланы Леонидовны и Руслана Александровича за помощь в организации поздравлений ветеранов и активную позицию по защите интересов жителей Новосадовского сельского поселения.