Белгородский районный Совет женщин отметил юбилей

В Центре культурного развития села Таврово 13 июля состоялся праздничный концерт, посвященный 30-летию со дня образования районного женсовета.
Глава администрации Белгородского района Александр Николаевич Сергиенко вручил активу общественной организации благодарственные письма. Он отметил, что без женщин сегодня не обходится ни одна важная и ответственная сфера деятельности:
«Поразительно, насколько вы, женщины, ответственны и подходите к каждому делу со свойственным вам чувством долга. Помимо своей основной деятельности женсовет тесно взаимодействует с органами социальной защиты, с управлением образования. И ваши мнения, решения, принимаемые на благо Белгородского района, Святого Белогорья – неоценимы и важны. За это вам большое спасибо. Особо отмечу работу Антонины Андреевны Бараевой, которой в этом году присвоено звание «Почетный гражданин Белгородского района».
Антонина Андреевна Бараева — бессменный председатель районного Совета женщин, которым она руководит с 1987 года. В своем приветственном слове Антонина Андреевна вспомнила начало работы женсовета, трудные и радостные времена и выразила надежду на стабильное развитие организации в будущем.
«Дорогие друзья! Я очень рада сегодня видеть вас в этом зале. Спасибо вам огромное за ту поддержку и помощь, которую вы оказываете. Всегда приятно с вами общаться и решать возникающие проблемы. Мы должны работать в единой команде Губернатора. Потому что он всегда поддерживает наши инициативы и начинания», — отметила Антонина Андреевна.
Сегодня на территории Белгородского района действует 25 первичных отделений «Совета женщин», в которых работает более 150 сотрудников. «Совет женщин» ведет свою активную деятельность, оказывая большую помощь району в решении сложнейших задач, таких как духовно-нравственное воспитание молодежи, трудоустройство женщин, защита прав несовершеннолетних, укрепление института семьи.