МУП «Тепловые сети Белгородского района»

МУП «Тепловые сети Белгородского района», как единый теплоэнергетический комплекс Белгородского района, начинает свою историю с 2001 года. В это время на базе Разуменского муниципального унитарного предприятия ЖКХ была создана организация, которая объединила котельные и тепловые сети Майского, Дубовского, Северного и Октябрьского аналогичных предприятий и получила название МУП «Тепловые сети» Белгородского района. В состав предприятия вошло 36 котельных и около 70 км тепловых сетей, расположенные в 24-х населенных пунктах Белгородского района. К 2004 году число котельных достигло 40.    В этом же году теплоэнергетический комплекс Белгородского района был передан в аренду ОАО «Белгородэнерго». В течение пяти лет менялись собственники и арендаторы, а с 23 апреля 2009 года было создано новое муниципальное унитарное предприятие  «Тепловые сети Белгородского района». На 01.04.2017г. в обслуживании предприятия находятся 39 котельных и 77,2 км тепловых сетей в двухтрубном исчислении. За 7 лет работы полностью произведена замена автоматики безопасности котельного и вспомогательного оборудования на 20 источниках теплоснабжения Белгородского района, выполнена перекладка тепловой сети и сети ГВС протяженностью 6850 м в двухтрубном исчислении.

«Горячая линия» по вопросам технологического присоединения: отдел ПТО МУП «Тепловые сети Белгородского района»  тел: 8 (4722) 59-21-56

Заявление на открытие лицевого счета
Заявление на перерасчет (горячее водоснабжение)
Заявление на перерасчет (горячее водоснабжение, отопление)
Заявка на технологическое присоединение
Резерв тепловой мощности котельных МУП «Тепловые сети Белгородского района» на 2017 год
Постановление Правительства РФ № 307 от 16 апреля 2012 года «О порядке подключения к системам теплоснабжения и о внесении изменений в некоторые акты правительства Российской Федерации»
Регламент производства земляных работ