В селе Ясные Зори в рамках проекта «Городская среда» состоялось торжественное открытие дворов

В 2017 году благодаря инициативе партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в селе Ясные Зори во дворах домов по улице Кирова, д. 17. 23. 24 были проведены масштабные работы по благоустройству.
Во дворах разбиты клумбы, сделаны парковочные карманы, уложен асфальт, оборудованы детские площадки и площадки для сушки белья.
В торжественной церемонии открытия приняли участие начальник отдела организационно-контрольной работы аппарата администрации Белгородского района Михаил Алексеевич Зосименко, глава администрации Яснозоренского сельского поселения Вячеслав Юрьевич Тимошков и глава Яснозоренского сельского поселения, депутат Земского собрания, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Яков Иванович Лукьяненко.
«Приятно, что наше село преображается. В прошлом году в домах по улице Кирова был проведен капитальный ремонт. В этом году нам удалось выполнить проект по благоустройству дворой территории», — подчеркнул Вячеслав Юрьевич Тимошков. Он также вручил Почетные грамоты активистам и старшим домов.
От лица жителей со словами благодарности в адрес органов исполнительной власти Белгородского области и местного самоуправления Белгородского района выступила старшая по дому №23 по улице Кирова Татьяна Александровна Бронникова.
В завершение торжественной части во дворах были посажены яблони и сосны.