Белгород принимает Фестиваль социальных коммуникаций

Сегодня, 23 ноября, в областном центре стартовал XI Фестиваль социальных коммуникаций «ПОРА!2017».
Фестиваль «ПОРА!» родом из Омска. 10 лет назад он появился, как фестиваль рекламы. Однако со временем перерос в более глобальный проект, который объединяет лучшие социальные инициативы и практики страны. Его участниками становятся люди, стремящиеся сделать жизнь и облик своих городов и поселков комфортнее. Организаторы отмечают, что они намеренно расширили границы конкурсной части. Подать заявку на участие и одержать победу здесь могут инициаторы как обустройства своего двора, так и проведения общегородского праздника. Главное, чтобы эти проекты несли добро людям.
Белгород не случайно стал местом проведения очередного Фестиваля. В городе приветствуются и поддерживаются социальные инициативы. На торжественном открытии участников Фестиваля приветствовала заместитель мэра Белгорода по внутренней и кадровой политике Ольга Медведева: «С 2009 года администрация города проводит конкурс инициатив «Белгород меняется». Он направлен на развитие территорий и поддержку активных горожан. Проекты, которые побеждают в конкурсе, получают финансовую поддержку из бюджета городского округа, успешно реализуются и делают наш город лучше. И мы искренне надеемся, что Фестиваль даст белгородцам новый опыт в сфере социальных коммуникаций, вдохновит их на новые идеи».
Именно на вдохновение работает вторая часть Фестиваля – практическая. Ее участников ждут мастер-классы от лучших представителей рекламы и медиаиндустрии международного уровня. Может ли дизайнер улучшить свой город? Каким должен быть брендированный контент? Работающие слоганы – миф или реальность? И ещё много интересного можно будет узнать на лекциях и практикумах «ПОРА!»
Фестиваль продлится до 25 ноября. С подробной программой мастер-классов можно ознакомиться в официальной группе в соцсети ВКонтакте https://vk.com/festivalpora