Участники молодежного форума в Сочи встретились с активом района

В октябре в Сочи стартовал XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Форум посетили молодые люди из 180 стран. Пообщаться с молодежью со всей планеты приехали многие российские министры и политики, известные общественники и деятели культуры.
О том, как стать участником такого грандиозного мероприятия и что полезного можно узнать на фестивале, в Центре молодежных инициатив Белгородского района 7 декабря рассказали специалист по работе с молодежью БелГАУ имени В.Я. Горина Анастасия Бажинская, специалист по работе с молодежью информационно-аналитического отдела управления молодежной политики Белгородской обасти Виктория Покидова и заместитель председателя Белгородской областной организации Профсоюза работников АПК РФ Никита Епифанцев.
В мероприятии также принял участие начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Белгородского района Максим Балабанов. Он подчеркнул, что цель любого масштабного мероприятия – генерировать новые идеи, делиться и получать уникальный опыт и обязательно найти свое место в жизни.
В Сочи белгородская делегация представила богатую выставку достижений региона, ребята встретились с известными государственными деятелями, руководителями корпораций, представителями шоу-бизнеса.
Никита Епифанцев отметил, как был приятно удивлен тем, что высокопоставленные чиновники из других регионов рассказывали ему о развитии Белгородчины. Анастасия Бажинская, которая состояла в волонтерском корпусе, поделилась тем, как готовились площадки для проведения международного форума. О том, как молодежь старается изменить быт к лучшему в Индии и Африке ребятам рассказала Виктория Покидова.