В связи с новогодними мероприятиями движение и стоянка транспорта в центре города будут ограничены

Ограничения коснутся передвижения и стоянки транспорта в центре Белгорода 22, 23 и 31 декабря. Согласно подписанному в администрации города распоряжению,  остановка  и  стоянка  транспортных  средств будет ограничена 22 декабря 2017 года с 22:00 до окончания мероприятия по Гражданскому проспекту от улицы Князя Трубецкого до улицы Попова, по улице Попова от проспекта Славы до улицы Победы, по Театральному проезду от проспекта Славы до Свято-Троицкого Бульвара.
С  14:00  23 декабря 2017 года по Гражданскому проспекту от улицы Князя Трубецкого до улицы Попова, по улице Попова от проспекта Славы до улицы Победы, по Театральному проезду от проспекта Славы до Свято-Троицкого Бульвара движение будет запрещено. Это связано с проведением карнавального шествия «Парад Дедов Морозов и Снегурочек» на Соборной площади и торжественным открытием главной ёлки области. Движение будет возобновлено сразу по завершении шествия. Объездной маршрут предлагается  по проспекту Славы, Белгородскому проспекту и улице Князя Трубецкого.
31 декабря 2017 года на Соборной площади состоится новогодняя развлекательная программа для жителей города «С Новым годом, Белгород!». В связи с этим остановка  и  стоянка  транспортных  средств в этот день будет ограничена с 15:00 часов до окончания мероприятия по Гражданскому проспекту от улицы Николая Чумичова до улицы Попова, по улице Попова от проспекта Славы до улицы Супруновской, по улице Победы от улицы Попова до Театрального проезда, по Театральному проезду от улицы Победы до проспекта Славы.
С  22:00  в новогоднюю ночь до окончания мероприятий движение транспорта будет запрещено по Гражданскому проспекту от улицы Николая Чумичова до улицы Попова, по улице Попова от проспекта Славы до улицы Супруновской, по улице Победы от улицы Николая Чумичова до Театрального проезда, по Театральному проезду от улицы Победы до проспекта Славы, по Свято-Троицкому бульвару  от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области (по правой стороне) и от проспекта Б. Хмельницкого до Театрального проезда  (по левой стороне).
Движение предлагается осуществлять по объездным маршрутам по проспекту Славы, Белгородскому проспекту и улице Николая Чумичова.