В Белгородском районе прошла зимняя спартакиада сельских поселений

Как проводить время с пользой знают в ФОК «Бессоновка». Именно здесь 10 февраля собрались как бывалые спортсмены, так и новички, а также гости спортивного мероприятия – всего более 100 человек.
С приветственным словом к командам обратился начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Белгородского района Максим Андреевич Балабанов: «Поздравляю всех вас с эти праздником! Белгородский район славится своими традициями. И ежегодно у нас проводится как летняя, так и зимняя спартакиады сельских поселений. Я всем вам желаю удачи, пусть победит сильнейший!».
Директор МБУ ФОК «Звездный», председатель Общественной палаты Белгородского района Николай Борисович Китляр, поздравил всех собравшихся со стартом спартакиады, пожелал участникам здоровья и благополучия: «Здесь собрались люди, небезразличные к здоровому образу жизни. Хочу выразить вам благодарность за то, что вы действительно активно занимаетесь спортом, участвуете во всех мероприятиях. Успехов и спортивных побед!», — отметил Николай Борисович.
Знаками отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» были награждены участники движения, выполнившие нормативы на золотой знак отличия.
Команды состязались в нескольких видах: настольный теннис, шахматы, перетягивание каната, гиревой спорт, лыжная эстафета 3×400м, а также в спортивной эстафете «Папа, мама, я – спортивная семья».
Мужество и смелость, сила и честность, активность и целеустремленность, воля к победе и терпение отличают успешных спортсменов. На них ровняются, им подражают. Спартакиада – это не только пропаганда здорового образа жизни, но и возможность выявить новые таланты, для которых веселые старты смогут стать билетом в спортивное будущее.