Белгородские коммунальщики очищают город от снега

 

Коммунальщики устраняют последствия снегопада, начавшегося в ночь с 27 на 28 февраля. Сейчас на улицах города работают 257 сотрудников МБУ «Управление Белгорблагоустройство». Они заняты на очистке улично-дорожной сети. В городе задействовано 82 единицы техники. Производится очистка и обработка улично-дорожной сети пескосоляной смесью, очистка тротуаров, вывоз снега с остановок и парковочных карманов, ведется работа и в частном секторе.
Во дворах МКД работают 860 человек – сотрудников управляющих компаний. В связи с обильными осадками вместе с дворниками к уборке снега подключены все силы, в том числе и инженерно-технические работники и другие сотрудники управляющих компаний. Кроме того, на уборке дворовых территорий задействовано 52 единицы техники.
Уборка города от снега продолжается. В связи с этим администрация города Белгорода просит автовладельцев не оставлять транспорт на улично-дорожной сети. Это существенно осложняет работу крупногабаритной техники и препятствует качественной уборке дорог.