В Беловском, Бессоновском и Веселолопанском сельских поселениях построят сети водоснабжения

В селе Беловское в 2018 году планируется выполнить строительство сети водоснабжения по ул. Буханова. Строительство котельной в с. Севрюково в соответствии с муниципальной программой «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами жителей Белгородского района на 2015-2020 годы» запланировано на 2019 г.
В соответствии с муниципальной программой «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами жителей Белгородского района на 2015-2020 годы» на 2018 г. запланировано строительство сетей водоснабжения в с. Бессоновка по ул. Партизанская, изготовление проектно-сметной документации на строительство сетей водоснабжения в с. Ближнее. На 2019 год — строительство сетей водоснабжения в с. Ближнее.
Также в 2018 г. в соответствии с муниципальной программой «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами жителей Белгородского района на 2015-2020 годы» запланировано строительство сетей водоснабжения в с. Долбино (ул. Весенняя, ул. Гагарина, ул. Полевая), изготовление проектно-сметной документации на строительство сетей водоснабжения в с. Веселая Лопань и на 2019 год строительство сетей водоснабжения в с. Веселая Лопань.