Кадастровая палата оказывает консультационные услуги

Совершая сделку с оборотом недвижимости, хочется быть уверенным в том, что не нарушается законодательство. Встречаются множество случаев, связанных с неправомерными мошенническими действиями при сделке с недвижимостью. В связи с этим, Кадастровая палата предлагает жителям Белгородской области получить квалифицированную помощь в виде консультаций.
Мы напоминаем Вам, что Кадастровая палата является государственным учреждением,  подведомственной организацией Росреестра и гарантирует полную финансовую и юридическую ответственность при оказании услуг, а также  высокий уровень профессионализма. Наши специалисты проконсультируют и дадут рекомендации, комплексно и систематизировано проверят предоставленную документацию, выявят проблемы и неточности, а также предложат пути их решения, составят договор купли-продажи, мены, дарения объектов недвижимости.
Обратившись в Кадастровую палату, Вы убедитесь в опытности наших специалистов и в качественном оказании услуг.
Наши работники, непосредственно работающие в учетно-регистрационной сфере, помогут составить договора на виды сделок, не требующих нотариального удостоверения и заключаемых между физическими лицами, между физическими и юридическими лицами, а также между юридическими лицами, в частности: договоры купли-продажи недвижимого имущества; договоры дарения недвижимого имущества и т. д.
В соответствии с тарифами на оказание услуг в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Белгородской области, стоимость услуги по подготовке договора между физическими лицами имущественной сделки составляет 950 рублей.
Также оказываются консультационные услуги, связанные с оборотом объектов недвижимости, в том числе проверка межевых, технических планов и актов обследования. Стоимость 1 консультации составляет 600 рублей.
Чтобы воспользоваться консультацией или любой из вышеперечисленных услуг по вопросам, касающихся операций с недвижимостью, Вы можете обратиться в любой офис Кадастровой палаты на территории нашего региона.
Получить подробную информацию о порядке получения консультационных услуг, оказываемых Кадастровой палатой по Белгородской области, можно по телефонам: (4722) 24-98-44, 24-98-48, либо на сайте филиала Кадастровой палаты (www.kadastr.ru) в разделе «Деятельность».