Двойников сайта Росреестра все больше!

В связи с поступающими обращениями, Управление Росреестра по Белгородской области в очередной раз напоминает жителям региона: у сайта Росреестра с каждым днем появляется все больше платных двойников в Интернете.
Пользователям государственных услуг Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии необходимо быть бдительными при обращении за данными услугами посредством сети Интернет. С каждым днем во «всемирной паутине» появляется все больше сайтов, использующих символику Росреестра и предлагающие услуги по предоставлению сведений Единого государственного реестра недвижимости. В настоящее время зафиксировано достаточное количество  сторонних сайтов,   которые вводят в заблуждение потенциальных потребителей услуг Росреестра. В связи с этим, Управление призывает жителей Белгородской области быть бдительными!
Сайт https://rosreestr.ru является единственным официальным сайтом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра). Обратите внимание, что похожие сторонние сайты не имеют никакого отношения к Росреестру.   Информация, содержащаяся на данных ресурсах, может не соответствовать действительности. Росреестр не несет ответственности за информацию, содержащуюся на прочих сайтах, использующих символику ведомства.