В Белгороде ограничат движение транспорта 26 мая

26 мая на нескольких улицах планируется изменить организацию дорожного движения в связи с проведением фестиваля «БелМелФест».
В связи с проведением в районе Белой горы IV Международного фестиваля «БелМелФест» планируется изменить организацию дорожного движения с 08.00 до окончания мероприятий по улице Калинина на участке от железнодорожного переезда до улицы Студенческой.
Здесь будет организовано одностороннее движение транспортных средств в направлении от железнодорожного переезда к улице Студенческой. Планируется установить направляющие устройства и временные дорожные знаки, ограничивающие скорость транспорта до 20 км/ч, запрещающие обгон и указывающие места для парковок.
Кроме этого, на проезжей части напротив места проведения мероприятий планируется ограничить остановку и стоянку транспортных средств (кроме общественного). Осуществлять движение можно по улицам Корочанской и Садовой.
Администрация Белгорода просит извинения за временные неудобства.
С распоряжением об обеспечении безопасности в период проведения массовых мероприятий можно ознакомиться здесь.
Отметим, что 26 мая доехать до Белой горы можно будет на бесплатном автобусе с логотипом «БелМелФеста». С 12:00 до 00:00 часов он будет курсировать от остановки «ЖД Вокзал» до площадки фестиваля каждый час. Автобус будет обозначен брендированным логотипом «БелМелФеста». Для автомобилистов предусмотрена бесплатная парковка на территории авторынка.