В Белгороде ограничат движение в связи с массовыми мероприятиями с 21 по 24 июня

Такие меры связаны с проведением героико-патриотических акций «Самый длинный день в году», «Возжжение свечей», «Волна памяти» 22 июня, выпускных вечеров 23 июня и Всероссийского дня молодежи 24 июня.
22 июня в связи с проведением патриотических мероприятий с 23:00 часов 21 июня до окончания мероприятий будет ограничена остановка и стоянка транспорта по улице Попова от проспекта Славы до улицы Харьковская, по улице Победы от улицы Попова до Театрального проезда, по Театральному проезду от проезда к зданию Правительства Белгородской области до улицы Победы, по Свято-Троицкому бульвару от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области и от проспекта Б. Хмельницкого до Театрального проезда.
С 02:00 часов 22 июня до окончания мероприятий будет запрещено движение транспортных средств по улице Попова от Гражданского проспекта до улицы Харьковская, по улице Победы от улицы Попова до Театрального проезда, по Театральному проезду от проезда к зданию Правительства Белгородской области до улицы Победы, по Свято-Троицкому бульвару от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области и от проспекта Б. Хмельницкого до Театрального проезда.
С 09:00 часов 22 июня до окончания мероприятий также будет запрещено движение транспорта по Театральному проезду от проспекта Славы до улицы Победы, по Свято-Троицкому бульвару от Театрального проезда  до улицы 50-летия Белгородской, от улицы Попова до Театрального проезда в районе здания Правительства Белгородской области.
Движение предлагается осуществлять по объездным маршрутам по проспекту  Б. Хмельницкого и улице Н. Чумичова.
23 июня в связи с проведением выпускных вечеров будет ограничена  остановка и стоянка транспортных средств с 08:00 часов до 24:00 часов по малому проезду проспекта Б. Хмельницкого (левая сторона) от улицы Супруновская до железнодорожного переезда, по малому проезду проспекта Б. Хмельницкого (левая сторона) от улицы Супруновская до старого моста, по малому проезду проспекта Б. Хмельницкого (правая сторона) от старого моста до железнодорожного переезда.
На этих же участках будет ограничена стоянка и остановка транспорта и 24 июня в связи с проведением Всероссийского дня молодежи с 00:00 часов, а с 19:00 часов до окончания мероприятий движение будет запрещено.
Движение предлагается осуществлять по объездным маршрутам по проспекту Б. Хмельницкого и Свято-Троицкому бульвару.
С распоряжением об обеспечении безопасности в период проведения массовых мероприятий можно ознакомиться здесь. Администрация Белгорода приносит извинения за временные неудобства.