В Белгородском районе прошел День молодежи

30 июня у легендарного дуба, расположенного в поселке Дубовое, состоялся районный праздник, посвящённый празднованию Дня молодежи.
На празднике работали площадки первого фестиваля уличных искусств «Арт — пространство», объединившие художников, музыкантов, танцоров и мастеров граффити.
На фестивале спорта и ГТО любой желающий мог проявить свои спортивные навыки, а для тех, кто предпочитал активный отдых, работала зона игры в бампербол.
Для любителей настольных игр работали интеллектуальные и развлекательные зоны, а для самых юных гостей праздника — детские аниматоры и аттракцион «больших» мыльных пузырей.
Ближе к вечеру начался праздничный концерт, который открыли лучшие творческие коллективы Белгородского района.
С приветственным словом к жителям и гостям Белгородского района обратились заместитель главы администрации района — руководитель комитета социальной политики Наталья Кулабухова и начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики Максим Балабанов.
«Сегодня нас объединил праздник молодости, красоты и энергии. Традиционно в этот день мы собираемся, чтобы отметить и поздравить ту молодёжь, которая особенно проявила себя в течение этого года», — отметила Наталья Кулабухова.
Почетные гости вручили благодарности и благодарственные письма главы администрации Белгородского района, почетные грамоты и благодарности управления молодежной политики Белгородской области.
Здесь же состоялось вручение паспортов 14- летним гражданам.
Кульминацией праздника стало выступление кавер-группы «Just Dance» и праздничная дискотека.