В Белгородском районе отремонтированы три сельских клуба

Администрация Белгородского района считает одним из важнейших направлений деятельности —  укрепление материально-технической базы сельской культуры и совершенствование ее инфраструктуры, что способствует обеспечению доступности культурных благ для всех социальных групп населения с учетом различных возрастных категорий.
В Белгородском районе созданы современные комфортные условия для культурно-досуговой деятельности белгородцев всех возрастов. Особое внимание уделяется полноценному развитию детей и молодежи, реализации их творческого потенциала. Каждый житель района должен найти достойное применение своим талантам. Совсем недавно построены и введены в эксплуатацию дома культуры в селах Журавлевка, Красный Хутор и Петропавловка. А в ближайшее время распахнут свои двери, обновленные после капитального ремонта Ближнянский, Орловский и Нехотеевский сельские клубы.
«Сельские дома культуры всегда были центром общественной и культурной жизни людей на селе, местом общения, развития творческих способностей. Спасибо большое руководству Белгородского района за активную поддержку культуры на селе. Реализация столь значимых проектов в социальном и культурном плане для нашего района было бы невозможной без вашего участия», — отмечает жительница села Петропаловка Наталья Гура.