Поздравление с Днем физкультурника!

Уважаемые спортсмены и тренеры, любители физической культуры, ветераны спорта Белгородского района!
От имени органов местного самоуправления Белгородского района и депутатов областной Думы поздравляем вас с Днём физкультурника.!

Этот праздник объединяет сегодня более 70 тысяч наших земляков — приверженцев активного здорового образа жизни. И, несомненно, важно, что число тех, кто  систематически занимается физкультурой и спортом растёт с каждым годом. Дополнительный импульс этому придало возрождение комплекса ГТО. Уже около 18 тысяч жителей района разных возрастов испытали свои физические возможности, выполняя его нормативы.
Физкультурное движение и массовый спорт способствуют выявлению и становлению ярких спортивных талантов. Лучшие спортсмены района успешно защищают его честь на всероссийских и международных соревнованиях. В Белгородском районе созданы все необходимые условия для занятия спортом. Сегодня мы совершенствуем материальную спортивную базу, активизируем работу по месту жительства, проводим физкультурные массовые мероприятия.
В числе приоритетов — модернизация спортивной инфраструктуры, строительство спортивных комплексов и площадок. К услугам жителей района – около 60 различных спортивных сооружений. Сеть спортивных объектов постоянно расширяется. Так, в этом году открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс в п. Северный, в стадии проектирования и строительства находятся еще 3 спортивных объекта.
От души желаем всем физкультурникам, спортсменам, тренерам, организаторам физкультуры и спорта крепкого здоровья, вдохновения, взятия новых рубежей на пути к физическому совершенствованию, спортивного и профессионального роста!

Председатель Муниципального
совета Белгородского района                                       С.Тишин

Глава администрации
Белгородского района                                                    А. Попков

Депутаты Белгородской
областной Думы,
члены фракции «Единая Россия»                                 А. Турьянский    С. Тютюнов    Г. Шипулин