В департамент экономического развития области поступила информация Управления Роспотребнадзора по Белгородской области о выявленном факте оборота некачественной (фальсифицированной) молочной продукции

Доводим до Вашего сведения, что в департамент экономического развития области поступила информация Управления Роспотребнадзора по Белгородской области о выявленном факте оборота некачественной (фальсифицированной) молочной продукции производства  ОАО «Татарский маслокомбинат» (Новосибирская обл., г. Татарск, ул. Никишкиной, д. 8).
По результатам проведенных контрольно – надзорных мероприятий в отношении хозяйствующего субъекта установлено, что АОО «Татарский маслокомбинат» 09 июня 2018 года не вырабатывал данную продукцию.
Кроме того, представленная маркировка не соответствует заявленной изготовителем в части нанесения информации о наименовании продукции, условиях хранения и сроках годности. На представленной этикетке отсутствует знак  ЕвроАзЭко, знак торговой марки «Столица молока», не совпадают номера партии и номер ящика.
В случае выявления данной продукции в розничных предприятиях, прошу незамедлительно проинформировать комитет экономического развития и Управление Роспотребнадзора по Белгородской области.