Управление социальной защиты населения администрации Белгородского района продолжает выездной прием граждан

Управление социальной защиты населения администрации Белгородского района продолжает выездной прием граждан на территории городских и сельских поселений.
24 октября 2018 года на территории Краснооктябрьского сельского поселения состоялся прием граждан специалистами управления социальной защиты населения администрации Белгородского района и МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Белгородского района.
На приеме жители сельских поселений смогли получить подробную консультацию о мерах социальной поддержки, разъяснения по назначению выплаты ежемесячной денежной компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, детских пособий, субсидий, ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка, выданы буклеты и памятки о мерах социальной поддержки, перечень необходимых документов.
В ходе  беседы одиноким пожилым гражданам были предложены услуги социального работника на дому, каждому выданы памятки «Социальное обслуживание на дому», «Памятка для граждан, поступающих в дом-интернат», «Мобильная бригада», «Профилактика случаев мошенничества и краж личного имущества среди граждан пожилого возраста и инвалидов».
Выезды будут осуществляться до 26.12.2018 года, следующий выезд специалистов состоится 31.10.2018 года в село Головино.