В поселке Майский состоялась партийная ёлка

Новый год для любого ребенка — это волшебный праздник. Каждый малыш ждет этого события с нетерпением, ведь Новый год — это встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые приносят новогодние подарки. Многие дети этой встречи ждут целый год.
Для Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» стало уже традицией в канун Нового года проводить праздничные елки для учащихся школ и малышей дошкольного возраста. В рамках благотворительного мероприятия утренники состоятся во всех районах Белгородской области.
Белгородский район не остался в стороне.  Новогоднее представление прошло во Дворце культуры, где в самом центре зала находилась красавица-елка, а детей развлекали сказочные персонажи.
От «Единой России» ребят поздравил секретарь Белгородского районного местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Викторович Терещенко.
Он пожелал семьям успехов и благополучия, а детворе — новогоднего чуда, здоровья и исполнения самых заветных желаний.
В этот день ребята с радостью принимали сладкие подарки от партии «Единая Россия» и с удовольствием читали стихи, и пели новогодние песни. Дети вместе с родителями с удовольствием посмотрели театрализованное представление, а также посетили интермедию у ёлки с участие Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных героев.