Ёлка главы администрации Белгородского района состоялась в Майском

Новогодняя елка всегда долгожданный праздник для детей. В канун Нового года даже взрослые ожидают чудес и подарков. Поэтому нет лучше награды для ребят, чем красочное новогоднее представление, в котором сами дети принимают активное участие.
В Белгородском районе уже стала  традиционной «Ёлка главы администрации Белгородского района». Приглашение на нее стало для ребят ежегодным новогодним сюрпризом и, конечно, еще одной возможностью получить новые впечатления, заряд бодрости и энергии на весь предстоящий год.
В фойе Дворца культуры поселка Майский ребят встречала нарядно украшенная ёлка. Для приглашенных детей из многодетных семей, семей с детьми-инвалидами и из групп социального риска показали театрализованное представление с участием сказочных персонажей.
«Новый год — это самый любимый, яркий и долгожданный праздник как для детей, так и для любого взрослого человека. Мы все его ждем с нетерпением, в ожидании волшебства. Все мы помним, что это праздник нашего детства и самые добрые и светлые воспоминания связаны именно с Новым годом. Хочу пожелать вам в следующем году удачи, благополучия и счастья», — отметил в своем поздравлении глава администрации Белгородского района Анатолий Тихонович Попков.
После театрализованного представления, всех гостей пригласили к главной ёлке района. Вместе со сказочными персонажами ребята играли в игры, водили хороводы, отгадывали загадки.