В рамках исполнения государственной программы «Развитие сельского хозяйства и рыбоводства в Белгородской области на 2014 – 2020 годы» будут проводиться конкурсы по следующим направлениям

В рамках исполнения государственной программы «Развитие сельского хозяйства и рыбоводства в Белгородской области на 2014 – 2020 годы» будут проводиться конкурсы по следующим направлениям:

  1. 1. Конкурс по отбору крестьянских (фермерских) хозяйств по предоставлению грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства в рамках подпрограммы «Поддержка малых форм хозяйствования»
  2. 2. Конкурс по отбору крестьянских (фермерских) хозяйств по предоставлению грантов на создание и развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских фермерских хозяйств Белгородской области в рамках подпрограммы «Поддержка малых форм хозяйствования»
  3. 3. Конкурс по отбору сельскохозяйственных потребительских перерабатывающих и сельскохозяйственных потребительских сбытовых кооперативов, потребительских обществ для участия в мероприятиях по развитию сельскохозяйственной кооперации Белгородской области.
  4. 4. Меры поддержки в рамках регионального проекта Белгородской области «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации»
    — грант Агростартап;
    — возмещение части затрат сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

Информация об условиях участия размещена на сайте департамента АПК и воспроизводства окружающей среды: belapk.ru , вкладка «деятельность», раздел «развитие сельских территорий», гранты (условия могут корректироваться).