В департамент экономического развития области поступила информация Управления Роспотребнадзора по Белгородской области

Доводим до Вашего сведения, что в департамент экономического развития области поступила информация Управления Роспотребнадзора по Белгородской области о выявленном факте оборота на территории Хабаровского Края некачественной (фальсифицированной) молочной продукции производства ООО «Дальпродукт» (юр. адрес: г. Новосибирск, Красный проспект, д. 200, офис 51, факт. адрес: Хабаровский Край, с. Соколовка, ул. Зеленая, д. 9), несоответствующей требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
По результатам проведенных контрольно — надзорных мероприятий в отношении хозяйствующего субъекта установлено, что по указанным адресам вышеназванное предприятие деятельность не осуществляет.
Мониторинг реализации данной продукции находится на постоянном контроле Управления Роспотребнадзора по Белгородской области.
В случае выявления данной продукции в розничных предприятиях, прошу незамедлительно проинформировать Управление Роспотребнадзора по Белгородской области.