В Белгородском районе состоялось заседание коллегии при главе администрации района

21 марта в большом зале заседаний администрации прошло заседание коллегии при главе администрации района.
В соответствии с повесткой на коллегии было рассмотрено четыре вопроса.
Заместитель главы администрации района — руководитель комитета экономического развития администрации Белгородского района — Шеенко Виктория Витальевна проинформировала о государственной регистрации документов стратегического планирования и ведении федерального государственного реестра документов стратегического планирования по итогам 2018 года на территории Белгородского района.
О подведении итогов зимнего периода 2018-2019 гг. и подготовке к пожароопасному периоду 2019 года на территории Белгородского района информацию предоставил начальник отдела по делам ГО и ЧС комитета по обеспечению безопасности администрации Белгородского района — Ирхин Сергей Николаевич.
О проведении мероприятий по погашению недоимки в консолидированный бюджет Белгородского района проинформировала  начальник Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №2 по Белгородской области — Гусакова Людмила Геннадьевна. Она отметила, что в сравнении с предыдущим отчётным периодом наблюдается значительное сокращение недоимки и видна положительная динамика.
Главный врач ОГБУЗ «Белгородская центральная районная больница» — Замулин Олег Анатольевич донёс информацию о проведении диспансеризации взрослого и детского населения на территории Белгородского района. План по диспансеризации определённых групп взрослого населения Белгородского района на 2019 год составляет 20 300 человек. За 2 месяца 2019 года прошли диспансеризацию 2 967 человек, что составило 95,8 %. от двухмесячного плана.
В ходе рассмотрения прочих вопросов, глава администрации Белгородского района Анатолий Тихонович Попков дал указание в ближайшие две недели провести субботники на территориях городских и сельских поселений Белгородского района для приведения их в надлежащий вид. Также Анатолий Тихонович напомнил о необходимости проведения ямочного ремонта на участках дорог где это необходимо в кратчайшие сроки.