В Разуменской школе № 3 прошел конкурс «Смотр строя и песни» 

14 апреля в преддверии Дня Победы в районе прошёл фестиваль смотра строя и песни среди   школьных и дошкольных общеобразовательных организаций.
Такое мероприятие становится праздником не только для школьников и педагогов, но также для гостей и родителей, которые с удовольствием приходят посмотреть на своих детей.
Подготовка к фестивалю началась задолго до его проведения. Ведь нужно не только научиться строем ходить, но и выполнять команды, да еще и песню бравую спеть.
Парад принимал генерал-майор, почётный член Совета ветеранов Белгородского района Виктор Григорьевич Гарбузенко.  Почетными гостями фестиваля также стали: полковник, председатель Белгородской местной районной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Вячеслав Иванович Круглецкий, заместитель начальника Управления образования администрации Белгородского района Елена Викторовна Рожнова, полковник в отставке Михаил Никитович Трунов, председатель Белгородского Регионального Отделения «Российский союз ветеранов» Аркадий Аркадиевич Бармин.
Свои навыки строевой подготовки, организованность, сплоченность, дисциплинированность продемонстрировали 40 команд юных жителей района. Им пришлось нелегко, поскольку для многих выступление на смотре происходило впервые.