В РАЙОНЕ ПАРКА ПОБЕДЫ 18 МАЯ ОГРАНИЧАТ ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА

Меры безопасности связаны с проведением в Белгороде третьего открытого форума по ландшафтной архитектуре и средовому дизайну «Зеленая столица».
Остановка и стоянка транспортных средств будут ограничены с 23:00 17 мая до окончания мероприятий по ул. Попова от ул. Победы до ул. Харьковской, по ул. Харьковской от ул. Попова до ул. Супруновской, по ул. Супруновской от ул. Харьковской до пр-та Б. Хмельницкого, по малому проезду пр-та Б. Хмельницкого (левая сторона) от ул. Супруновской до железнодорожного переезда, по малому проезду пр-та Б. Хмельницкого (левая сторона) от ул. Супруновской до старого моста, по малому проезду пр-та Б. Хмельницкого (правая сторона) от старого моста до железнодорожного переезда.
Движение транспорта будет запрещено (кроме велосипедов) с 9:00 18 мая до окончания мероприятий по ул. Попова от ул. Победы от ул. Харьковской, по ул. Харьковской от ул. Попова до ул. Супруновской, по ул. Супруновской от ул. Харьковской до пр-та Б. Хмельницкого, по малому проезду Б. Хмельницкого (левая сторона) от ул. Супруновской до железнодорожного переезда, по малому проезду пр-та Б. Хмельницкого (левая сторона) от ул. Супруновской до старого моста, по малому проезду пр-та Б. Хмельницкого  (правая сторона) от старого моста до железнодорожного переезда.
Движение рекомендуется осуществлять по объездным маршрутам по пр-ту Ватутина, ул. Н. Чумичова и Белгородскому проспекту.
Администрация города Белгорода приносит извинения за временные неудобства.