Учащиеся Мясоедовской и Пушкарской школ победили в региональном конкурсе на знание Конституции РФ и Устава Белгородской области

Конкурс среди двух возрастных категорий старшеклассников, обучающихся в 8-9-х и в 10-11 классах, был проведён департаментом образования области и Белгородской областной Думой.
По результатам конкурсного испытания на знание школьниками основного документа Российской Федерации – Конституции страны и основного закона региона – Устава Белгородской области определены 44 победителя, в числе которых двое старшеклассников Белгородского района: Алексей Жилин, ученик 8-го класса МОУ «Мясоедовская ООШ», и Анастасия Киреева, ученица 10-го класса МОУ «Пушкарская СОШ».
В день торжественного награждения для школьников провели экскурсию по зданию Дома Правительства. Победители конкурса ознакомились с портретной галереей Почётных граждан области и галереей первых лиц Белгородской губернии и области, музейной экспозицией Думы, выставкой, посвящённой 25-летию законодательного органа области.