Один шаг к победе: В Белгородском районе определили лучшие местные проекты первичных отделений «Единой России»

Заседание местной конкурсной комиссии состоялось в ЦКР п. Комсомольский 24 мая 2019 года.
В Белгородском районе от первичных отделений партии «Единая Россия» поступило 13 заявок для участия в конкурсе проектов первичных отделений. Победитель сможет получить на реализацию проекта 150 тысяч рублей.
Открывая конкурсную программу модератор мероприятия Наталья Сапрыкина отметила, что Белгородское региональное отделение партии «Единая Россия» уделяет большое внимание развитию и поддержке первичных отделений. С целью повышения активности первичных отделений по решению проблем на местах был инициирован областной конкурс проектов «первичек», который вызвал большой интерес у партийцев.
С 13 по 17 мая в Местном исполнительном комитете партии осуществлялся прием заявок от первичных отделений, всего было подано 13 заявок от первичных отделений Белгородского района. Конкурс проходит в два этапа: местный и региональный.
Сегодня в рамках заседания местной конкурсной комиссии представители первичных отделений презентовали свои проекты. Члены комиссии выбрали три лучших проекта, которые будут направлены на региональный этап конкурса.
«Сегодня мы отобрали три социально-значимых проекта. На первом месте среди поступивших заявок — тема благоустройства детских игровых и спортивных площадок, родников. Все проекты интересные и каждый из них помогает решать проблемы людей», – отметил руководитель Белгородского местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Олег Погожий.
На первом месте проект Журавлевского первичного отделения №1 «Живи, родник, живи», на втором — Пушкарское первичное отделение № 2 с проектом «Строим мост», на третьем — Бессоновское первичное отделение №4 проект «Силовой спорт объединяет».
Первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Белгородского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Ольга Клочко поблагодарила все первичные отделения за участие в данном конкурсе и вручила дипломы.