На турслёт за яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями

12 июня в День России стартовал первый районный туристический слёт работников культуры, молодёжной политики, физической культуры и спорта Белгородского района.
Участники собрались в живописном месте Белгородского района — урочище Головино.
Перед началом соревнований прошло построение команд. Начальник управления физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации района Максим Балабанов рассказал предысторию зарождения мероприятия, обратился к участникам с пожеланиями удачи, сплочённости и, конечно же, побед.
«Наша страна сильна традициями, и кто знает, может быть сегодня зарождается ещё одна» — отметила начальник управления культуры администрации Белгородского района Юлия Мысливцева.
Программа турслёта была насыщенной и разнообразной. Команды состязались в различных спортивных и творческих испытаниях, соревнуясь в силе, ловкости и находчивости. Участники демонстрировали навыки пешеходного туризма, сдавали нормы ГТО, представляли визитную карточку команды, участвовали в конкурсе «Бивак» и «Дартс».
Турслёт прошёл в дружеской атмосфере, и участники выразили надежду, встретиться в этом же месте вновь на уже втором районном туристическом слёте работников культуры, молодёжной политики, физической культуры и спорта.