Активно проходят летние каникулы у юных жителей Белгородского района

Лето – это долгожданная пора для детей. Самые продолжительные и всеми любимые летние каникулы.
Это время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившегося за год напряжения, восполнения израсходованных сил, восстановления здоровья.
В Белгородском районе уделяют большое внимание занятости детей в этот период. Во всех городских и сельских территориях проходят различные мероприятия для юных жителей. В это время дети становятся участниками спортивных и познавательных мероприятий, развлекательных и игровых программ.
Например, недавно сотрудники Центра культурного развития поселка Северный совместно с Ериковским сельским клубом провели детскую игровую программу «Ох, уж эти детки» для ребят из хутора Гонки. На свежем воздухе проходили веселые игры, конкурсы и соревнования. Особенно ребятам понравилось перетягивать канат. Никто не остался в стороне. Фишкой мероприятия стала демонстрация фокусов.
Активно проходят летние каникулы и у ребят из поселка Разумное. Для них были организованы «Весёлые страты».  Дети с удовольствием выполняли интересные задания. Больше всего эмоций вызвали конкурсы с мячом.
Впереди еще два месяца летних каникул. Они пройдут также ярко, активно, незабываемо и помогут ребятам набраться сил на предстоящий учебный год.