90 лет – это славный юбилей!

13 июня важную дату отметил житель поселка Разумное Никулин Александр Федорович.
90 лет – это возраст большой мудрости. Сколько трудностей, бед и преград встречалось на пути, но и сколько радостей и приятных моментов было пережито.
Несмотря на солидный возраст, Александр Федорович хорошо помнит всю свою жизнь, которая была непростой, наполненной ежедневными трудами и заботами. Родился он в селе Тоненькое Корочанского района в 1929 году.
Когда началась Великая Отечественная Война ему было всего 12 лет. Отца забрали на фронт, а мама осталась с тремя детьми одна.
Александр Федорович вспоминает, что работать начал с 14 лет в местном колхозе и почти сразу стал председателем. После войны был призван в армию, 7 лет служил в Германии. Закончив службу вернулся в родное село и продолжил трудиться — вначале бригадиром, затем заведующим гаражом.
В день рождения юбиляра пришли поздравить сотрудники администрации поселка Разумное.
«Сегодня Ваш жизненный путь по праву служит примером для подрастающего поколения. Желаем Вам здоровья, благополучия и всего самого доброго!» — отметили гости.
Также они вручили юбиляру персональные поздравления от имени Президента Российской Федерации Владимира Путина, главы администрации Белгородского района Анатолия Попкова, цветы и подарки.