Поздравление с 90-летием принимала жительница села Наумовка

12 августа свой славный юбилей отметила Александра Егоровна Погребенко.
Эта удивительная женщина прожила непростую жизнь. Александра Егоровна коренная жительница села. Как и большинство ее ровесников, училась в школе, помогала родителям по хозяйству. Когда началась Великая Отечественная война Александре Егоровне было всего лишь 13 лет. Ей, как и многим молодым девочкам в ту пору, приходилось много работать в поле. Ее семья сполна познала, что такое голод, на себе ощутила все военные и послевоенные тяготы жизни.
Но несмотря на все испытания, которые выпали на ее долю, Александра Егоровна остается добрым, светлым и позитивным человеком, сохранившим живой интерес и любовь к жизни. Глядя на нее, невольно задаешься вопросом: «Может быть, именно в этом и кроется секрет ее долголетия?».
Со знаменательным событием Александру Егоровну пришли поздравить сотрудники администрации Краснооктябрьского сельского поселения и специалист управления социальной защиты населения Белгородского района.
Гости пожелали имениннице крепкого здоровья, благополучия и вручили персональные поздравления от имени Президента Российской Федерации Владимира Путина, главы администрации Белгородского района Анатолия Попкова, цветы и подарки.