Мастер-классы для детей проходят в Белгородском районе

Такой вид обучения набирает все большую популярность.
Мастер-класс – это всегда праздник для детей, сопряженный с радостью познания и творческого самовыражения. Это не только оригинальный метод обучения, но и отличный способ завести новых друзей и просто с пользой провести время.
Юные жители Белгородского района активно участвуют в подобных обучающих мероприятиях.
Например, в Нижнеольшанком сельском клубе состоялся мастер- класс по декоративно прикладному творчеству «Творческая мастерская». Дети познакомились с таким видом искусства, как оригами. Участники клубных объединений успешно изготовили лягушек в этой технике.
«Превращение листа бумаги в лягушонка ребята восприняли, как маленькое волшебство», — отметили организаторы.
Торгово-развлекательный комплекс «Амбар», расположенный в поселке Разумное, совместно с Белгородской региональной общественной организацией «Святое Белогорье против детского рака» организовали настоящий праздник для детишек.
Для малышей подготовили серию увлекательных мастер-классов по изготовлению масла, халвы и пряников, а также развлекательную программу. Закончилась встреча совместным чаепитием.
Веселая и добрая атмосфера царила на занятиях студии «Хочу рисовать» Культурно-спортивного центра села Ближняя Игуменка. Ребята вышли за рамки привычного урока и занялись мастерством плетения. Используя лишь полоски бумаги и немного клея, юные умельцы изготовили яркие закладки для книг.
«Совсем скоро начнется школьная пора, и ребятам пригодятся их поделки. Проводила занятие Катя Кечинова. Все остались очень довольны и ждут новых мастер-классов от Катюши», — рассказали сотрудники студии.