Анатолий Попков встретился с жителями села Новая Нелидовка

10 октября в местном сельском клубе состоялась встреча главы администрации Белгородского района с жителями Головинского сельского поселения.
Решение насущных вопросов, стремление найти общий язык и разобраться в проблемных ситуациях – все это возможно благодаря общению и грамотно выстроенному диалогу. Для этого жители села Новая Нелидовка встретились с главой администрации Белгородского района Анатолием Попковым и главой администрации Головинского сельского поселения Олегом Кононенко.
На встрече был представлен отчет о развитии поселения, в частности Старой и Новой Нелидовки, в текущем году. Местные жители подняли вопросы о дорожном строительстве, благоустройстве помещений и территорий, качестве воды, реконструкции детской площадки. «Нам надо окончательно в 2020 году, в первом полугодии, завершить капительный ремонт сельского клуба, с внутренней отделкой в том числе. Помимо этого, приобрести теннисные столы и благоустроить территорию в целом», — расставил приоритеты Анатолий Попков.
Один из жителей села задал вопрос об уборке дорог в зимний период, отметив, что ширины расчищенной полосы не хватает для проезда двух машин одновременно. Глава администрации района дал поручение ответственным службам изучить и решить данную проблему. Отключение электричества также беспокоит население, участились случаи перебоев в вечернее время. По этому вопросу дано поручение провести проверку.
Встреча прошла продуктивно благодаря конструктивному диалогу, местные жители получили ответы на все имеющиеся вопросы.