Поздравление с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Уважаемые труженики сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, дорогие ветераны агропромышленного комплекса Белгородского района!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!
Агропромышленный комплекс – ключевой сектор экономики района.
Белгородцы любят свою землю, умеют работать и, проявляя преданность делу, добиваются впечатляющих результатов. Аграрии Белгородского района ежегодно достигают высоких показателей урожайности овощей, удерживая статус «овощной столицы региона»! Стабильно высокие показатели и в животноводческой отрасли.
Опыт и знания аграриев района, внедрение современных технологий и методов хозяйствования способствуют не только закреплению достигнутых результатов и насыщению рынка сельскохозяйственной продукции, но и вносят значительный вклад в обеспечение жителей Белгородчины, других регионов страны качественными продуктами питания.
Все эти высокие результаты достигнуты благодаря ответственному отношению к своему делу руководителей всех сельскохозяйственных формирований и предприятий, ученых, агрономов, каждого сельского труженика, рабочего и специалиста. Своим рачительным отношением к делу, ответственностью, высоким мастерством вы создаете достойные условия для развития агропромышленного комплекса Белгородского района, обеспечения устойчивого развития сельских территорий, рационального использования земельных ресурсов, повышения качества жизни на селе.
Выражаем вам чувства признательности и благодарности, за ваш нелегкий, но благородный труд и от всей души желаем крепкого здоровья, веры в завтрашний день, хороших урожаев, благосклонной погоды, благополучия вам и вашим семьям!

Председатель Муниципального
совета Белгородского района                                       С.Тишин

Глава администрации
Белгородского района                                                    А. Попков

Депутаты Белгородской
областной Думы,
члены фракции «Единая Россия»                                 Н. Полуянова    А. Турьянский    С. Тютюнов    Г. Шипулин