Представители Белгородской ипотечной корпорации встретились с жителями Ближней Игуменки и Крутого Лога

На встречах обсуждались вопросы жилищного и территориального благоустройства.
Комфортные условия проживания зависят в том числе и от степени заинтересованности в этом самих жителей и собственников домов. Именно неравнодушные и активные граждане способствуют качественному развитию жилищных территорий.
В октябре руководство АО «Белгородская ипотечная корпорация», генеральный директор Антон Иванов и исполнительный директор Александр Коваленко, встретились с жителями микрорайонов Ближняя Игуменка 82 и Крутой Лог 24. На сходах обсуждались различные вопросы: готовность домов к сдаче в эксплуатацию, водоснабжение и водоотведение, строительство дорог и сетей газоснабжения. Местные жители Ближней Игуменки обратились с просьбой о строительстве детской площадки. А в микрорайоне Крутой Лог 24 острой темой для обсуждения стало плохое качество воды. Также жители акцентировали внимание, что для комфортных условий проживания необходимо обеспечить микрорайон канализационной системой для удобного водоотведения.
В Белгородской ипотечной корпорации считают такие встречи с активистами массивов очень продуктивными, так как они позволяют учесть мнение каждого небезучастного жителя микрорайона и решать возникающие проблемы в кратчайшие сроки.