Глава администрации Белгородского района продолжает еженедельный объезд строящихся объектов

21 мая Владимир Перцев посетил село Бессоновка, где сейчас активно ведутся работы по строительству нового здания Детской школы искусств.
Глава совместно с заместителями, сотрудниками профильных структур администрации района и представителями компании–застройщика обсудили ход и качество выполняемых работ на объекте, урегулировали ряд рабочих моментов и наметили дальнейшие этапы строительства.
Сегодня ДШИ базируется в доме помещика Озерова, но это здание уже во многом не соответствует поставленным задачам.  Новостройка детской школы искусств возводится в тихом и уютном месте парковой зоны села Бессоновка.
Новое современное здание общей площадью порядка 700 кв.м позволит учреждению значительно расширить спектр оказываемых услуг. Юные жители Бессоновки, как школьники, так и дошкольники   смогут получать дополнительное образование по различным направлениям в современных и комфортабельных классах.
«Этот объект с нетерпением ждут все жители, ведь сегодня это развивающееся и весьма востребованное у сельчан учреждение дополнительного образования. Детская школа искусств уже давно стала одним из центров культурной жизни нашего села», —  отметил директор Бессоновской ДШИ  Анатолий Шевченко.
В этот же день глава администрации Белгородского района вместе с руководителями отраслевых комитетов проинспектировали ход ремонтных и строительных работ на объектах в Веселолопанском, Майском и Тавровском сельских поселениях.