Дом ремесел Белгородского района приглашает посетить виртуальные выставки

Несмотря на ограничительные меры, районные учреждения культуры продолжают функционировать, но только в новом формате.
Подстраиваясь под сложившееся условия, культработникам удалось найти дистанционные идеи взаимодействия с аудиторией в социальных сетях и на официальных сайтах учреждений.
Дом ремесел Белгородского района имени Р.Я. Пупыниной по-прежнему организует выставки, только теперь предлагает всем желающим посетить их в режиме онлайн.
«Сейчас все вынуждены находиться дома больше чем обычно, но это время можно провести интересно и с пользой. Например, юные художники кружка «Радуга» нашего учреждения с удовольствием совершенствуют свои художественные навыки и на дому. Работы, которые ребята нам присылают, мы решили объединить и подготовили виртуальную выставку под говорящим названием «Сидим дома и рисуем», — рассказали сотрудники Дома ремесел.
Еще одна экспозиция, представленная в формате онлайн, носит название «Пролески весны» и порадует посетителей буйством красок и нежностью распустившихся на холстах цветов.  Кроме того, всех желающих приглашают совершить виртуальную экскурсию по выставке «Сказочная керамика Анны Смородиной».
Все виртуальные выставки Дома ремесел Белгородского района имени Р.Я. Пупыниной можно найти на официальном сайте учреждения: https://drbelrn.ru/.