Продолжается прием заявок специального конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества

Заявки принимаются до 15 июля 2020 года.
Фонд президентских грантов проводит специальный конкурс среди некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.
В рамках конкурса финансовую поддержку получат некоммерческие организации, помогающие особо уязвимым социальным группам. Также целевыми группами проектов могут быть медики, социальные работники и добровольцы.
Заявки принимаются по трем грантовым направлениям: «Социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан», «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни», «Поддержка семьи, материнства, отцовства и детства».
Победители будут определены 31 августа. И уже с 1 сентября они смогут приступить к реализации своих проектов.
Подать заявку, а также ознакомиться с положением можно на сайте президентскиегранты.рф.
За консультацией по поводу участия в конкурсе и подготовки заявки можно обратиться в отдел общественно-политических отношений и работы с общественными организациями администрации Белгородского района, тел.: 8 (4722) 36-15-57, начальник отдела —  Маслова Лидия Ивановна.