«Городская среда» в Белгородском районе

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» с 27 по 31 июля на территории района были проведены контрольные выезды на объекты.
В поселениях района провели рейды по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» в 2019 году, и ходом работ на объектах 2020 года. Контроль осуществляли: актив партии «Единая Россия», кураторы, закрепленные за объектами, волонтеры и молодежные организации. Всего на территории Белгородского района расположены 19 объектов.
Так, в Беловском сельском поселении осуществляли контроль за благоустройством зоны отдыха по улице Марии Ушаковой, в Бессоновке ход работ контролировали на рекреационной зоне в устье реки Уды, а в Веселой Лопани оценили строительство парковой аллеи по улице Гагарина. Помимо этого, в поселке Майский представители партии и активисты наблюдали за проведением строительных работ парка по улице Вавилова, а в поселке Комсомольский за строительством парковой зоны по улице Зеленая.
Одними из самых важных объектов, в первую очередь для местных жителей, являются дворовые территории и детские площадки. Поэтому рейд по контролю качества работ на дворовых территориях проводили в поселке Майский (дома № 4, № 6 по улице Садовая), селе Никольское (дома № 9 и № 11), поселке Октябрьский (улица Кутузова 4в, 4г и улица Чкалова 13) и в Стрелецком сельском поселении (улица Королева 52,52а и улица Королева 48, 48а, 50).
Не остались без внимания зона отдыха с детской площадкой по улице Южная в Никольском сельском поселении, детская площадка по улице Королева 48а в Октябрьском и детские площадки по улицам Центральная и Свободы в Пушкарном. Все работы выполнены с соблюдением мер безопасности и в соответствии с нормами, чтобы самые маленькие жители района могли комфортно и безопасно проводить время на прогулке.