В районе ПМС поселка Разумное состоялся сход граждан

Заместитель Губернатора области — начальник  департамента жилищно-коммунального хозяйства Константин Полежаев и глава администрации Белгородского района Владимир Перцев встретились с жителями улиц Березовая и Станционная, обсуждался вопрос теплообеспечения многоквартирных домов.
Жалобы, озвученные в опубликованном в соцсетях обращении об отсутствии отопления в квартирах, не подтвердились. Сейчас дома отапливаются передвижной мобильной котельной. По данным поквартирного обхода, проведенного сотрудниками администрации, на сегодняшний день температура в помещениях составляет не менее 20 градусов.
Обеспокоенность жителей вызвана наступающим похолоданием и возможностью передвижной мобильной котельной поддерживать нормальный температурный режим в квартирах.
Константин Полежаев и Владимир Перцев рассказали жителям, что на следующей неделе для поддержания комфортной температуры специалисты приступят к пусконаладочным работам на стационарной котельной, и тепло в квартиры начнет поступать уже со стационарной станции. Данный вопрос находится на контроле у районной администрации.