Жители Белгородского района могут стать обладателями национальной премии

«Хрустальный компас» – премия в области географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия.
Прием заявок начался 1 октября 2020 года, принять участие в престижном международном конкурсе можно будет до 10 февраля. Главная цель премии – найти и поддержать тех, кто искренне считает Россию своим домом, уважает и бережет среду, в которой обитает. Это граждане, чья деятельность поможет широкой общественности открыть новые поводы гордиться своей Родиной.
Принять участие в премии могут отечественные и зарубежные общественные организации, научные и образовательные учреждения, предприятия различных сфер, а также независимые инициативные группы, общественные деятели и другие частные лица. Победители традиционно будут определяться в 11 номинациях: научное достижение, экспедиция и путешествие, просвещение, издание, лучший социально-информационный проект, фоторабота, лучший региональный проект и другие.
После завершения заявочной кампании все присланные проекты будут рассмотрены членами экспертного совета на квалификационном отборе. Подать заявку на участие в национальной премии «Хрустальный компас» можно на официальном сайте премии www.rus-compass.ru. Контактные телефоны: +7 (800) 700-18-45; +7 (861) 213-10-61.