В Белгородском районе идет непрерывная борьба со снежными заносами

В муниципалитете все силы брошены на устранение последствий мощного снегопада, который обрушился на территорию с раннего утра 13 января.
Районные коммунальные службы были готовы к такому развитию событий: во всех поселениях организована слаженная работа дорожных и коммунальных служб, управляющих компаний. Все работают в соответствии со схемой и закрепленными за ними участками.  В приоритете у коммунальщиков пешеходные маршруты до объектов социальной сферы, пешеходные зоны, центральные улицы и магистрали, по которым курсирует школьный и общественный транспорт. Всего в работах задействовано порядка 200 человек и более 20 единиц снегоуборочной техники.
Кроме того, организована работа на официальных страницах главы администрации района В.Н.Перцева и администрации района в социальных сетях по отработке обращений граждан, касающихся последствий метели.
По прогнозам синоптиков, погодные условия не улучшатся до конца этой недели. Всех жителей призывают быть предельно осторожными, а водителей — особенно внимательно следить за ситуацией на дорогах.