Водоснабжение в селе Устинка восстановлено

Жители улиц Благодатная и Кедровая поблагодарили администрацию Белгородского района за оперативное реагирование на их обращение.
В середине февраля в поселении родовых поместий «Серебряный бор» начало падать давление в системе водопровода. Дмитрий Владиславович Батухтин, председатель ТОС «Устинка», обратился в администрацию Белгородского района с просьбой, установить и устранить неисправность: «Эта вода нам жизненно необходима! У нас много семей с детьми, много пожилых людей».
Совместными действиями комитета ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры районной администрации, ГУП «Белгородский областной фонд поддержки ИЖС» и подрядной организации ООО «БелТехСтрой» к 25 февраля порыв на сети водоснабжения в ПРП «Серебряный бор» был устранён и заменён скважинный насос.
«Благодаря быстрому реагированию комитета и фонда, а также работе бригады в праздничные нерабочие дни водоснабжение было восстановлено в кратчайшие сроки», — написали жители села Устинка в своём благодарственном письме в адрес администрации Белгородского района.