Владимир Перцев провел личный прием граждан

5 марта по поручению руководителя региона Вячеслава Гладкова глава администрации Белгородского района ответил на вопросы жителей.
В рамках приема Владимир Николаевич совместно с руководителями комитетов рассмотрел поступившие запросы от жителей муниципалитета. Основными темами обсуждения стали: межевание участков, кадастровая стоимость жилья, электричество, расселение аварийного дома, оплата труда, перенос асфальтового завода и развитие мотокросса на территории Белгородского района.
В этот предпраздничный день каждый из обратившихся получил исчерпывающий и удовлетворительный ответ. Многие вопросы требуют более тщательной проработки, и глава администрации поручил создать комиссии для объективного решения ситуаций.
Ольга Безуглая обратилась с вопросом о кадастровой стоимости дома в поселке Северный, пояснив, что в документах указана неверная дата постройки и произведена неточная оценка. Владимир Николаевич дал поручения заместителям составить ходатайство и помочь Ольге Николаевне на протяжении всего процесса решения проблемы.
С вопросом о развитии мотокросса на территории муниципалитета на личном приеме обратился Борис Чачашвили. Владимир Николаевич поддержал такую инициативу и поставил задачу комитету социальной политики – создать проект, направленный на совершенствование данного вида спорта, учитывая пожелания спортсменов и их родителей.
Но личный прием не ограничился только встречами, с Ниной Ломоносовой глава администрации связался по телефону, так как жительница села Стрелецкое не смогла прийти. Владимир Перцев договорился о встрече с Ниной Яковлевной, чтобы совместно со специалистами на месте разобраться с проблемой.
Результатами приема были удовлетворены все десять его участников. А женщин, пришедших на прием, глава администрации Белгородского района поздравлял с приближающимся Международным женским днем.