Заявители из сёл Беловское и Бессоновки обратились к Вячеславу Гладкову по вопросам загрязнения лесопосадки и подтопления территории

Проблемы будут устранены в кратчайшие сроки.
На границе Беловского и пгт. Разумное расположена лесопосадка, в которой скопилось большое количество поваленных деревьев и различного мусора. С просьбой наведения там порядка обратилась местная жительница на личную страницу руководителя региона. Глава администрации Белгородского района Владимир Перцев поручил сотрудникам оценить объёмы работ на указанной территории и в рамках акции добровольного служения региону провести экологический субботник.
5 апреля был осуществлён комиссионный выезд по обращению жительницы Бессоновки по вопросу сильного подтопления участков. Сотрудники комитета АПК, комитета ЖКХ и глава администрации Бессоновского поселения встретились с заявительницей. Был обследован участок со стороны поля колхоза имени Горина на предмет схода талых вод. В результате решено до 15 мая провести работы по отведению вод путём прокапывания дренажа. На место также выезжал представитель колхоза – он определил вид и объём предстоящих работ. Вопрос находится на контроле у главы администрации Белгородского района до завершения работ.